Blog

mag31

COOKIES BARS

COOKIES BARS

Gli amici di Eat Cook and Lovis ci hanno regalato una simpatica e rapida ricetta dal sapore tutto americano che piacerà moltissimo sia ai grandi sia ai piccini. Le barrette cookies sono adatte sia per la colazione sia per la merenda.

cookies bars 2

INGREDIENTI
220 g di Farina per Frolla Molino Ariani
100 g di burro
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
70 g di zucchero semolato
90 g di zucchero di canna / per noi mascobado
125 g di gocce al cioccolato fondente
1 uovo

Cookie bars 3

PROCEDIMENTO
In una ciotola unite il burro e lo zucchero e montate con le fruste elettrice; aggiungete l’uovo e continuate a mescolare.
Una volta ottenuto un composto omogeneo, aggiungete il bicarbonato e la farina e, da ultime, le gocce di cioccolato.
Stendete l’impasto su un foglio di carta da forno ad uno spessore di 2 cm circa, come se fosse un grande biscottone.
Cospargete la superficie con un pizzico di zucchero di canna.
Infornate a 180° per 15 minuti.
Una volta sfornata la teglia lasciate riposare il biscottone per 10 minuti, dopodichè tagliate a strisce di 3 cm di larghezza.

http://www.eatcookelovis.ifood.it/2016/05/cookies-bars-barrette-cookies.html

banner Eat Cook e Lovis

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.