Blog

mag03

CRACKERS AI CEREALI MISTI

CRACKERS AI CEREALI MISTI

Gli amici del blog Eat Cook and Lovis ci hanno regalato questa ottima ricetta realizzata con la nostra farina biologica ai cereali misti. Da provare assolutamente!

INGREDIENTI
300 g di farina ai cereali misti biologica Molino Ariani
acqua q.b.
4 cucchiai di olio d’oliva
sale q.b.
sesamo nero

PROCEDIMENTO
In una ciotola unite la farina il sale e l’olio. Iniziate a impastare aggiungendo l’acqua poco per volta, regolandovi in base alla consistenza.Una volta ottenuto un panetto morbido e omogeneo, copritelo con un canovaccio e lasciatelo riposare mezz’oretta.
In un bicchiere preparate un’emulsione composta da olio d’oliva e sale, e tenetela da parte ci servirà prima di infornare l’impasto.
Stendete l’impasto su un tagliere e stendetelo con il mattarello fino ad uno spessoe di 4 mm.
Cospargete la pasta con il sesamo nero e con il mattarello premete leggermente i semi.
Prendete l’emulsione e con un pennello stendete un velo leggero sulla pasta,facendo attenzione e non togliere i semi.
Con la rotella tagliate la pasta in tanti quadrati,trasferiteli su una teglia rivestita di carta forno e infornate per 15 minuti a 180°.
Toglieteli dalla teglia e lasciateli raffreddare. Conservare in un contenitore ben sigillato.

http://www.eatcookelovis.ifood.it/2016/05/crackers-con-farina-di-cereali-misti.html

crackers-2-1-1024x685

banner Eat Cook e Lovis

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.