giu27

FARINATA

La farinata di ceci è una torta salata molto bassa a base di acqua e farina di ceci, cotta in forno a legna fino a formare una deliziosa crosticina dorata. È una specialità ligure, tipica in particolar modo della città di Genova, ma con origini molto...
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giu22

FOCACCIA CON ZUCCHINE E MOZZARELLA

Direttamente dalla Puglia, il nostro amico Mario del blog Cucinare è come amare ci regala un’ottima ricetta realizzata con due delle nostre farine più amate: la farina di grano tenero per Pizza Classica e la Semola Rimacinata di grano duro....
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giu16

SAPORI DI GERMANIA: PANE ALLA BIRRA E TREBBIE

La nostra cara amica Monica, toscana DOC “trapiantata” in Germania, ci ha mandato questa bella ricetta per realizzare un saporito pane alla birra con la farina di segale integrale Molino Ariani. Sapori inconsueti per noi emiliani, ma assolutamente...
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giu13

PIZZA FRAGOLE E PANNA CON FROLLA ALLO YOGURT

Che mondo sarebbe senza pizza? Questa ricetta che potete trovare sul blog Eat Cook e Lovis è per veri amanti della pizza: un dolce perfetto per feste o serate tra amici. E’ la prima volta che proviamo la frolla allo yogurt e siamo rimasti soddisfatti...
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mag31

COOKIES BARS

Gli amici di Eat Cook and Lovis ci hanno regalato una simpatica e rapida ricetta dal sapore tutto americano che piacerà moltissimo sia ai grandi sia ai piccini. Le barrette cookies sono adatte sia per la colazione sia per la merenda. INGREDIENTI 220...
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mag18

GNOCCHI DI CAROTE E FARINA DI KAMUT

Giovedì gnocchi! No… non alludiamo a giovani aitanti con addominali scolpiti, ma all’antica tradizione cattolica che prevede “giovedì gnocchi, venerdì pesce e sabato trippa”: un bel piatto di gnocchi, semplici, appaganti e poco...
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mag03

CRACKERS AI CEREALI MISTI

Gli amici del blog Eat Cook and Lovis ci hanno regalato questa ottima ricetta realizzata con la nostra farina biologica ai cereali misti. Da provare assolutamente! INGREDIENTI 300 g di farina ai cereali misti biologica Molino Ariani acqua q.b. 4 cucchiai...
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apr28

SENATORE CAPPELLI… CHE COS’E’?

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apr28

PANZEROTTI AL FORNO

Il nostro amico Mario del blog Cucinare è come amare ci ha regalato questa bella ricetta per realizzare degli ottimi panzarotti al forno con la nostra farina tipo 2 biologica. Provatela e fateci sapere il risultato! INGREDIENTI 520g di FARINA BIOLOGICA...
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apr27

CARTELLATE DI PASTA AL FORNO CON PROSCIUTTO, MOZZARELLA E FUNGHI

Oggi il blog Salta in Padella ci propone un primo piatto davvero originale e gustoso. Cartellate di pasta al forno con funghi mozzarella e prosciutto. Questo insolito formato di pasta, che di solito è un dolce, ha la caratteristica di trattenere all’interno...
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