mar22

SMØRKAGE o TORTA AL BURRO

Oggi si vola in Danimarca! Le nostre carissime amiche Amanda e Christine,  residenti a Næstved, si sono cimentate con le nostre farine e hanno realizzato per noi un dolce tipico danese : ‪una squisita torta‬ al burro! Ecco a voi la ricetta! INGREDIENTI...
Read More
mar22

ROSE O CARTELLATE FRESCHE ALL’UOVO

La nostra amica Anna del blog Salta in Padella ci propone una pasta fresca particolare, Rose o Cartellate fresche all’uovo. In realtà questa forma particolare di rosa è un dolce tipico di Puglia e Basilicata, ma Anna ha voluto provare a prepararla...
Read More
feb16

GRAZIE A CHI STA CREDENDO IN NOI!

Nelle difficoltà di questo periodo, che ci vede alle prese con la lunga e laboriosa ricostruzione post-sisma,  l’appoggio  e la collaborazione di professionisti che credono in noi e nei nostri prodotti ci rallegrano immensamente e ci fanno...
Read More
feb11

CORNETTI SFOGLIATI

Il blog Salta in padella ci ha regalato una golosa ricetta per la vostra colazione, Cornetti sfogliati con lievito madre farciti. Questa ricetta forse sarò un po’ laboriosa, ma quando li assaggerete, vi assicuro che non li prenderete più al bar,...
Read More
feb11

TORTA SBRICIOLOTTA CON CREMA PASTICCERA ED AMARENE

Dall’unione della sbriciolata e del pasticciotto leccese è nata una vera delizia, facile da preparare e ottima come dolce della domenica: la torta sbriciolotta! L’ha realizzata per noi il blog Salta in Padella utilizzando la ‪nostra farina‬...
Read More
feb09

FRAPPE SALATE

Oggi è Martedì Grasso! Per far festa insieme, non potevamo non pubblicare questa fantastica ricetta che ci ha regalato una nostra affezionata cliente, Augusta, che ha utilizzato la nostra farina tipo 0 per preparare delle deliziose FRAPPE SALATE 500...
Read More
feb08

TORTA SPEZIATA RICOTTA E CIOCCOLATO

Rispetto alla farina bianca, la ‪‎farina‬ di avena contiene il doppio delle fibre. La presenza di fibre rallenta la digestione dell’amido cosicché la farina può avere un effetto più saziante rispetto alla farina classica. La presenza di fibra...
Read More
gen14

NOVITA’ 2016! SONO ARRIVATE SEGALE E AVENA!

Finalmente sono arrivate! Da gennaio 2016 potete trovare presso il nostro spaccio aziendale due nuovi prodotti: la farina di segale e quella di avena. Entrambe biologiche, entrambe da provare! La  farina di segale ha una struttura simile a quella di...
Read More
gen13

CANNOLI SICILIANI

I cannoli siciliani sono una prelibatezza della tradizione dolciaria siciliana, esportata in tutto il mondo. Si possono trovare nelle pasticcerie durante tutto l’anno, anche se sono tipici del Carnevale. Pasta cannolo 400 gr di farina “00”...
Read More
dic22

NON SOLO PANETTONE…

Stanchi del solito panettone? Volete cimentarvi con un dolce insolito, ma pur sempre appartenente alla nostra tradizione? L’Anello di Monaco è quello che fa per voi! Si tratta di un dolce natalizio mantovano alternativo a panettone e pandoro. Con...
Read More