nov07

Molino Ariani al Palio del Pettine

Abbiamo partecipato e contribuito attivamente con la nostra farina al Palio del Pettine delle Valli Mirandolesi. Il Palio del Pettine è una gara gastronomica per la contesa del Miglior Maccherone al Pettine della Bassa Modenese. Le frazioni della Bassa...
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nov07

CORSO DI CUCINA GRUPPO GIOVANI CONFINDUSTRIA MODENA

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nov07

PIZZA CLASSICA

Per preparare la pasta per la pizza disponete la farina ARIANI a fontana su di una spianatoia (o in una capiente bacinella) e formate un buco al centro. Prendete una ciotolina di vetro, versateci un bicchiere d’acqua tiepida, sbriciolatevi dentro...
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ott12

CORSO PER PANIFICATORI e PASTICCERI

CORSO PER PANIFICATORI E PASTICCERI PRESSO ESSEDI SRL Ottobre 2013  
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set15

PRESS: la ripresa del molino dopo il sisma

Il grave sisma che ha colpito duramente l’intera area nord (e non solo) non aveva risparmiato il nostro molino, che per ripartire ha avuto bisogno di tanto lavoro, tanto denaro, ma soprattutto tanta voglia di non arrendersi di fronte a una simile...
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mag10

PASTA SFOGLIA: RICOTTA e SPINACI

La torta salata di ricotta e spinaci è un perfetto piatto unico. Piace anche a chi non ama molto la verdura, può essere preparato in vista di un pic-nic oppure per accompagnare l’aperitivo se servita a piccoli quadretti. Preparazione:  Scottate...
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mag09

COME FARE IL PANE

Ingredienti 350 g di farina ARIANI tipo “0” o di grano tenero 150 g di farina ARIANI tipo “0” di manitoba 10 g di lievito di birra 12 g di sale 15 ml di olio extravergine di oliva 25 cl d’acqua Preparazione Fate sciogliere il...
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mag09

IL CALORE DEL PANE

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mag09

COME FARE I CROISSANT

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mag08

TAGLIATELLE AL CURRY

Ingredienti per le tagliatelle al Curry: 200 gr di semola di grano duro rimacinata ARIANI acqua q.b. 2 cucchiaini di curry in polvere ingr.per il condimento 1/2 melanzana 1/2 cipolla 2 spicchi d’aglio 2 cucchiai di salsa di soia oliva nera olio evo...
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