Blog

mag08

TAGLIATELLE AL CURRY

TAGLIATELLE AL CURRY

Ingredienti per le tagliatelle al Curry:

200 gr di semola di grano duro rimacinata ARIANI
acqua q.b.
2 cucchiaini di curry in polvere
ingr.per il condimento
1/2 melanzana
1/2 cipolla
2 spicchi d’aglio
2 cucchiai di salsa di soia
oliva nera
olio evo
concentrato di pomodoro q.b.

Ho preparato le tagliatelle mescolando la farina ARIANI  con il curry e aggiungendo  acqua fino ad ottenere un impasto morbido e ben compatto che ho fatto riposare in frigorifero per circa 30 minuti.Nel frattempo ho tagliato la melanzana e la cipolla a fette sottilissime e in un tegame ho fatto tostare leggermente gli spicchi di aglio in olio evo,ho aggiunto le due verdure e ho sfumato con la salsa di soia.Ho fatto appassire a fuoco basso e aggiunto il concentrato di pomodoro e le olive.Ho tirato la pasta con l’apposita  macchinetta lasciandola un poco spessa e ho ricavato le tagliatelle che ho buttato in acqua salata per pochi minuti.Dopo averle scolate le ho fatte insaporire direttamente sul fuoco nel tegame del condimento irrorando con un filo di olio evo.

Leave a Comment

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>